Слезы мне вытирает дождь

Наталья Абдрашитова
Слезы мне вытирает дождь.
Он по крышам стучит звеня.
Ты сегодня ко мне не придешь,
А твердил, что любишь меня.

Ну а дождик все льет и льет
И стучит он в сердце украдкой,
С тобой рядом другая  идет.
Дождь со мною и все в порядке.

Дождь поможет мне грусть пережить.
Солнце вновь засияет ярко.
И к тебе я не буду спешить.
Чувств ушедших- немного жалко.

Солнца лучик осушит слезу.
Будет в жизни светло и жарко.
Я к другому на встречу спешу.
Мир играет красками ярко.