Когда - то

Асема Абдрисова
Когда - то закаты шептали о нежной любви,
И солнце, садясь, надежду мне щедро дарило...
Теперь перед сном прошу Бога: Всевышний - прости...
А раны напомнят, что жизнь не пощадила...