Время -дождь

Ирина Кулова
Вода спешит пролиться вниз ,
Танцует время по бульварам .
Исполнить просим мы на бис
Его с зонтом-аксессуаром .

И время -дождик смоет жизнь ,
Таков закон, его каноны .
Оставит лишь минимализм ,
Как красный зонт на сером фоне.