Поцелуй со вкусом ягод...

Владимир Сергеев 2
Поцелуй со вкусом ягод,
Ароматами желаний...
Нацелуюсь ночью на год,
Всё равно - нестерпно манит!

Что за чудо - влажны губы,
Дрожь по телу от волнений...
Так желанны всем и любы,
Нет сомнения и тени.

Первый - вряд ли позабудешь,
Вот оно какое - счастье!
Без ума, коль сердцем любишь,
Нет на свете мига слаще!

А потом...ещё вкуснее,
Губы сладостно распухли...
Жить мечтаешь - только с нею,
Закружились мысли пухом.

Поцелуи бесконечны,
Их не только губы жаждут...
Девы в платье подвенечном,
Утолить мечтают жажду.