Мой адрес, наверное, неверный

Алексей Солодовников
Мой адрес, наверное, неверный.
Ну, точно, не Ленинград.
В Самарской, живу я, вселенной,
Но, чЁ-то, особо, не рад.

Здесь, С Б О Р Н А Я, проиграла.
Здесь, проиграл, и Я
Душа, о столице мечтала,
И  дурра, попала ,под  Град.

Мой адрес, наверное, неверный.
Ну, точно, не Ленинград.
Я, с  Ленинградской, свернул налево,
Где все пошло, невпопад.