что такое настоящий страх

Кет Рей
и день, казалось бы, который идеален всем,
закончится ужасным огорчением,
где я опять бегу куда-то от своих проблем,
их обсуждая с собственным зеркальным отражением.

и я узнаю, что такое настоящий страх,
когда любимая рука коснется моей шеи,
в ту ночь, которая темна, как смерть в ужасных снах,
она лишь на секунду мне покажется светлее.