Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Заедая,-Запивая,-Забывая-
Нервные-Детали-Бытия,-
На-"Чужие-Грабли"-Наступая-
В-"Узеньких-Проходах",-Жизнь-СВИНЬЯ-
Все-Перерабатывает-"Весом"-
И-Чему-то-Служит-Им...Хожу-
Любопытством-РасХищений-"Лесом",-
Обонянием-Зверька-Вожу-
По-"Угодьям",..-Тонкость-"Паутины-
Логики"-С-"Капканами-Чудес"-
Разделяю:Нет-ОДНОЙ-Причины-
На-"Размер-И-Форму"...Ходит-Лес-
По-Пятам,-Принюхиваясь:Запах-
Отчужденной-Пафосом-"Свиньи"-
Должен-Побывать-В-"Зубах-И-Лапах"-
"Неформата-Небрезгливых"(Чьи-
"ПодАкценты-НадПриоритеты"-
Проще-И-Конкретнее-Забот-
"Мер-Системы"),..-Выследит-"Заветы-
Свыше"-И-Уволит-"Лишний-Сорт"...