Не жадничай!

Зоя Булгакова-Фролова
- Какая-то загадка в этом стихе? объясни, - попросил я Зою.
- Вот напечатаешь, потом расскажу, будешь смеяться.

Есть у нас "мусоровоз".
Денег "куча", даже воз...
Только где же его честь?
Неужели всё смог съесть?!
Да! Застрял в горле комок...
Проглотить свой воз не смог!
Вечная ему память!!!