Ничего не производите

Мария Ногаева
Вы хотите собрать хорошее мнение? 
Произвести хорошее впечатление?
Ничего не производите
И победите вы победите,
Быть с собой нелепой и смешной,
Это так классно, это прекрасно!
Чувствуйте, чувствуйте, как пахнет свобода,
Будьте теми, кем вас создала природа!
Как хорошо долго валяться в кровати
И чувствовать искры чистой благодати!