нас не взяли на хогвартс-экспресс

Швед Андрей Константинович
нас не взяли на хогвартс-экспресс
мы опоздали / забыли какая платформа
и теперь пьем в кофейне эспрессо
в черных мантиях на школьную форму

как думаешь какой факультет
слизерин гриффиндор когтевран?
молчишь не зная что сказать мне в ответ -
может лучше пойдем по домам

выкинуть палочку и письмо смять
зачем нужен свитер из паучьей шерсти
знаешь для меня еще не было дня
когда ты ни была бы волшебной

мы обычные и даром что маглы
и чего нам уехать взбрело
знаешь для меня настоящая магия
сделанный твоими руками брелок

стою ищу ключи от парадной
дементоры бродят по улицам
дома пахнет мятой и шоколадом
я зашел и сразу разулся

не двигал планеты не ломал осей
не взрывал космические тела
главное чтобы в эту осень
нам с тобой хватило тепла