6. 7. 2018. По миру

Геннадий Трофимов 2
Ездим по миру,или по миру идём.
Корзина МРОТ,нам лучшего желелает.
Программы лох,и на уши лапшу.
Народ забыт,законник депутат.

Закон куёт,в Госдуме депутат.
Что бы с народа,соки все отжать.
Всё дорожает,только рубль нищает.
Живот к хрепните,молча прилипает.

Вроде свобода,гласность ИТэДэ.
Но толку нам,от облачного блага.
Как сладкий сон,из сказки бытия.
Но скатерть самобранка,не для нас.