Чужая Дуда!

Дмитрий Грингер
ХВАТИТ ПЛЯСАТЬ ПОД ЧУЖУЮ ДУДУ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ
СВОЯ ЕСТЬ МУЫКА, Я К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ, ГРУЗИТЕ!!!
Я и Сам теперь Вечной Любви Композитор, а если вам
Мои Произведения не нравятся, то и в Вечное Царство
Моё не Приходите, Любви Предвечной Сотворенья Лялица!!!