Я был повешен

Александр Николаевич Молчанов
               в первом акте,
не центре, где-то в стороне,
но потихонечку в антракте
коварно прислонен к стене
в тенёчке за дрянным комодом,
но как не хочется стрелять
тупым сценариям в угоду,
как хочется осечку дать,
чтобы оставила в покое
распроклятущая система,
зачем всё самое плохое
лишь для меня в их глупой схеме,
все подлецы и все подонки…
очередного увидал …
дрожат ушные перепонки …
и этот вроде наповал…