Дай Бог любить нам...

Ольга Велеос
Дай Бог нам видеть всех светлее,
К врагам своим добрее быть,
И принимать спокойно и мудрее,
Все, что хотелось позабыть…

Дай Бог нам чувствовать и верить,
Надежду в людях не терять!
И отворять для дружбы двери,
А злые мысли прогонять.

Дай Бог любить нам всех без исключенья:
В ком красота – пусть приумножится она,
В ком грязи много, сквозь сомненья
Пусть очищается любовью их душа!

6.07.2018  (00:50)