Любит меня, суббота

Алексей Солодовников
Кто-то, пошел на работу.
Только, не Я, не Я.
Любит меня ,суббота,
С самого воскресения.

Занят я, не работой.
Я вспоминаю, себя.
Прожитые мною, субботы,
С самого воскресения.

Вспоминать, это дело трудное.
В территории бытия.
Дни мои непробудные,
С самого воскресения.