В финал!

Иван Ладников
Ну, давайте, парни, надо!
Бросьте всё, забыв уют!
Чемпионские награды
Просто так не раздают!

Вы, с Испанией сражаясь,
Победить сумели всё ж!
Поднатужитесь, парни, малость,
Пусть Хорватия - и что ж?

Всей страною верим в чудо,
И побед желаем вам!
Победите - будет круто,
Разнесем Хорватов в хлам!?

Акинфеев и Дзагоев
Смолов, Дзюба, Миранчук,
Черышев - вы все герои,
Сделайте Хорватам хук!

А, Черчесов, наш по крови,
Всю РОССИЮ покорил!
Так игру сумел построить,
Что испанцев завалил!

Ждем в финале непременно,
Мы команду россиян!
Знаешь, было бы отменно,
Нам сыграть красиво там!

И сыграть не проиграя,
Ведь РОССИИ нет мощней!
Верим, парни, в вас и знаем -
ВЫ, теперь стремитесь к ней!

К ней, своей большой победе,
Над соперником своим!
На финал мы все поедем,
Поболеем, покричим!

Написал я, парни, мантру,
Все зависит лишь от вас!
Пусть счастливой станет карта,
Что ж ловите этот пас!