33 Как печально, что в мире очень мало любви

Светлана Лобанова Багратионовск
      Как печально,что в мире очень мало любви,
      А в природе о ней все поют  соловьи.
      Охладели сердца,очерствели все души,
      Ты внемли,человек, послушай,послушай.

      Век живи,век учись,борись со страстями,
      Стань душой подобрей и умойся дождями.
      Свет пусти в своё сердце,идущий с Небес,
      Как почувствуешь радость,знать душою воскрес.