Зато нам вместе весело!

Вальдемар Печерский
Да хрен бы с этой пенсией,
Всем вдруг не умереть!
Зато нам вместе весело
За сборную болеть!

Пускай мы голопопые,
Но мундиаль у нас!
Понты перед Европою
Бросаем каждый час.

Да фик бы с этой пенсией -
Богато нам не жить!
Давайте будем вместе мы
Правительство любить!

6 июля 2018 года