Смешно!

Елена Чаленко
Смешно!
Воспитывать других,
Не воспитав себя,
Тащить всю грязь свою
Туда, где чисто-честно-свято!
Смешно!
Своим горбом
Не заработав ни гроша,
"Жечь" жизнь,
Не рассуждая, почему
Живешь богато!
Смешно!
До гроба обещать любить,
Узнав любовь из книг и песен,
И с увлечением в нее играть,
Свою Любовь так и не встретив!