Тот СВЕТ 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Тот СВЕТ» (Лариса Прохоренко)


Вcучилась- Лара
На водах ах ах.
Cбирала плошкой
Свет чернику
-За свершенья
Получала. Сполна
Иным смирением
-Начала. Брала ,
До глубины? дала-
В зрак созиданья
Горячего колхоза
Всё вместе как все
И рaком - отстояла.
Давала ни станала
- ни плакала.
Сплетеньем гримасы
Улыбкой отвечала,
Люболи уфффф _ но ?
Тирпела ( и глотала.
Так вкусно пахло изхлебала.
Одно- другому славе, ни мешало.
Ах ! Это искушенье цыфромагии- навоза
________________________

Спасибо Лара . Привет из Рима .
Поставила (( нравится .

Лициния Валерьевна   06.07.2018 10:35