На выставке Сапожок в фотографиях

Михаил Даньшов
И детские наивные глаза,
И мудрый взгляд седого ветерана,
Быт земляков в величье многогранном
В их радостях печалях и заботах
Художники представили на фото.

Пусть эти фото перейдут в века
Истории бесценною страницей.
А Господа раскрытая десница,
Благословляя будни Сапожка,
Воздаст всем по деяниям сторицей.