С Днем Рождения!

Валерий Кунаков
Звучат поздравления. Черт побери, неужто опять день рожденья?
Ну, сколько же можно? На счётчик смотри: от даты не скрыть удивления.
Но годы не главное, если в душе тебе, навсегда, восемнадцать,
С тобою, как в детстве, родные, друзья - есть повод любить и смеяться.
Не важно кем стал ты и что накопил, успех не деньгами считают,
Богат ты лишь теми, кого полюбил, кто рядом по жизни шагает.
Смотри, как сияют улыбки друзей: считай, что богат и с излишком.
Признаться в любви поспеши поскорей, девчонкам родным и мальчишкам.