Улыбайтесь друзья, улыбайтесь

Владимир Шубников
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
Грустным мыслям не поддавайтесь,
На упреки не откликайтесь,
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь.

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
Ветру встречному не склоняйтесь,
До последнего не сдавайтесь,
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь.

Улыбайтесь друзья улыбайтесь
Боль утрат легко принимайте,
Мудрость мира в них постигайте,
Улыбайтесь друзья улыбайтесь.

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
Оскорблений не замечайте,
Паруса мечтой наполняйте,
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь.

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
Книгу жизни нежно листайте,
Души радостью зажигайте,
Улыбайтесь друзья улыбайтесь.
Мигом, посланным наслаждайтесь,
Мигом, посланным наслаждайтесь,
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь.
06.07.2018