***

Карен Никогосян
Драка. Споры. Ссоры. Вновь.
Школа. Первая любовь.
Счастье. Свет. Огонь. Надежда.
Глупость. Грязная одежда.

Скука. Радость. Гнев. Смятение.
Смех. Разлука. Гул. Забвение.
Детство. Старость и тоска.
Память. Школьная доска.

Слезы. Бремя. Страх. Насилие.
Бой. Отчаяние. Бессилие.
Боли. Крики. Громкий плач.
Коридор. Палата. Врач.

Время. Горе. Сожаление.
Брань. Тоска. Полет. Падение.
Ночь. Бутылка. Алкоголь.
Равнодушие. Контроль.

Жизнь безбрежная. Закат.
Фотография. Твой взгляд.
Вновь тоска. Вскипает кровь.
Называется "любовь"