Советы футбольного мяча

Иван Проскурин 2
Оставьте, друзья, эйфорию,
Хвалебный уменьшите пыл
И ваши прогнозы лихие
Умерить бы вас попросил.
Чтоб не было звёздной болезни,
Способной свести всё на нет
Вам, фаны, даю я полезный
Свой скромный футбольный совет:
Решиться всё завтра в сраженьи
И будет ударов не счесть,
Победу или пораженье
Сочтите, ребята, за честь.
Примите любые итоги
Тяжёлых футбольных боёв,
Но если мне ваши помогут-
В ворота к Хорватам готов!
Готов услужить вам, ребята
И в сетку влететь, как трюкач,
Чтоб вы победили Хорватов.
Ваш преданный кожаный мяч!
  06.07.2018г. Иван Проскурин