Месть любимой

Потомок Хазар
В моей судьбе решают всё, по жизни, точки.
Неоднозначнось  - вот фамилия моя.
А ты грозишь:  - Ну, погоди, сорвёшь цветочки,
Но знай, плодов тебе не видеть вообще…

Ты всё грозишь, и вдруг ладони разжимаешь.
В твоих ладонях не наган и не кинжал.
Тебе б пальнуь, тебе б  пырнуть,  но… понимаешь…
В твоих ладонях хлеб дымящийся лежал…