Угощать замучаю!

Вальдемар Печерский
С грядки нынче ем шпинат!
Не шпион по случаю.
Но, шпинатом я богат,
Угощать замучаю!

Проведём чемпионат,
К нам шпионы кучею.
Я же, буду есть шпинат,
Угощать замучаю!

Со шпинатом мундиаль,
Выиграем по случаю.
Мне шпината вам не жаль,
Угощать замучаю!

6 июня 2018 года