Проходят дерзкие сраженья...

Апишев Владимир
Ни к той стене приставлена
Стремянка в жизни если,
Ошибка та исправлена
Должна. Скорее слезьте,
Иначе будет чехарда,
Финал не тот, не так влюбились,
Ведь заберётесь  не туда,
Куда стремились.
Развилок много по Судьбе,
Ищите полноценных
И каждый пусть найдёт себе
В них самых  сокровенных.
И кто-то ведь не бьёт баклуш,
То смерть у них, а то рожденья.
И в молчаливых залах душ
Проходят дерзкие сраженья…