Обо мне

Дарья Лавандова -Распопова
Я изменилась, правда, - изменилась,
И даже лучше стала,чем была.
Вся грусть моя куда-то испарилась
И очень слажено идут дела.

Я в жизни многого хочу добиться,
И многие дела ещё успеть.
Какой-нибудь проект мне покорится,
Где можно показать себя и спеть.

Но я пока об этом лишь мечтаю,
И в грёзы погружаюсь уж давно.
В весенних ароматах утопаю,
Да,я добьюсь Победы всеравно!!!

31.05. - 01.06.2018гг., ночь.