Как трудно рождаются звуки...

Наталья Блик
Как трудно рождаются звуки,
Как медленно тянется время.
Как будто мы слепы и глухи,
Как капля за каплей по темени.

Как галька на берег нечаянно
Из не бытия океана,
Негаданная, случайная...

А светочем станет

15 марта 2013