А я возьму в стихи немного ночи...

Надежда Васик
Вдохновение тут...
http://www.stihi.ru/2018/07/05/3433

А я возьму в стихи немного ночи,
Вплету плеяду ярких сочных звёзд.
Пусть звездопад мне счастье напророчит,
Пускай к тебе построит крепкий мост...

Я босиком тихонечко ступаю,
Там вдалеке дождёшься ты меня.
Стихи лишь для меня слагаешь, знаю...
И ждёшь с цветами возле алтаря!

Иду к тебе! Шурша красивым платьем…
Играет ветер нежно в волосах.
И ты встречаешь пламенным объятьем,
Обвенчанный со мною в небесах.



Июль 2018 год