Восточная красавица

Владимир Волков 13
Восточною изящностью своей
Непроизвольно восхищаешь,
Восточной тонкостью своей
Свой облик женский воплощаешь!

Глаза сияют — на восточный лад,
Загадочна восточная улыбка,
И пальчики, что — косы теребят,
Тонки, нежны, прозрачо-гибки!