004. 697 Годы льдинками тают

Бэня Брик
Годы в вихре несутся.
Годы льдинками тают.
Только с грустью порою
Память миг воскрешает.
Не гасите улыбок,
Душу в тучи не прячьте.
Потеряв о потере
Не тужите, не плачьте.
И обид не копите.
Если можно прощайте.
Осуждать не спешите.
В душу зло не пускайте.
Годы льдинками тают.
Даты падают в осень.
На висках выпадает
Серебристая проседь.
Вон вокруг сколько судеб.
Будто звёзд мириады.
Не пойму среди буден
Почему жизнь награда.