Еще не вечер

Виктор Худаков 4
Ты погоди еще не вечер,
Не наступил закат еще,
Не состоялось главной встречи,
Где будет сердцу горячо.
Во мне вчера, ты сомневалась,
Была довольно холодна
И вот разлука состоялась,
А я один и ты одна.

Нам остается переписка,
Да интернетный разговор,
Не можем быть сегодня близко
И не горит любви костер.
Последний шанс был дан судьбою,
Да высока разлук цена,
Сейчас не вместе мы с тобою
И не понятно, чья вина.

Ты в дом легко открыла двери,
Хоть и не ласковой была,
Считая прошлые потери,
Еще одну приобрела,
Ты погоди, еще не вечер,
А я к тебе приеду вновь,
Когда зажгутся звезды- свечи,
Придут и счастье и люобовь