002. 2029 Дикари

Бэня Брик
Лестницей белых мазанок
К морю скатился Гурзуф.
Тучи по яйлам лазали.
Море вздыхало:  ,, Уф “.
Люди на пляжах  жарились,
Солнце  ловя.
Люди в столовых парились,
Матерь крестя.
И затихали к полночи
В саклях чужих.
В шкурах от солнца стонущих,
Но дорогих.
И уезжали чёрные
Соли не смыв.                ..
В разные, разные стороны,
Страсти забыв.
Не забывался ласковый
Шёпот волны.                .
Доброй хорошей сказкою
Шёпот манил.