009. 01. 2041 Куда-то делась суетность Москвы

Бэня Брик
Осталась где то суетность Москвы.
Я в тишине ловлю шмелиный рокот.
И трели птиц и ребятишек топот.
Но всё ещё в когтях у сатаны.
Нет, тишина она мне не мешает.
Ушло куда - то ожиданье зла.
И мысли как подсохшая листва.
Летят, плывут и где-то рядом тают.
Назад не тянет в сполохи обид.
И я готов домой не возвращаться.
Да перестаньте. Что тут удивляться!
Здесь тишина мелодией звучит.

                2006 г.