Звезда надежды

Людмила Ашеко
Нет жизни без скорби. Но скорбь победит
Лишь тот, кто способен терпеть.
Терпение опытность жизни дарит
И помнит – итог её смерть.
Но путь своей жизни зовём мы судьбой –
Неведомой тропкой своей.
Кто вытерпит скорбь, путеводной  звездой
Надежда сияет над ней. 
В надежде живя, не устанешь идти
За целью своей и мечтой.
Дай силы, Господь, до предела пути
Дожить под своею звездой.
                01. 07.