Родниковый рай

Юрий Крымский 3
Летнее яркое солнце
Жарит нещадно страну
Прыгнуть бы сразу в оконце
С шумом уйти в глубину!

Озеро манит прохладой
Душу очистит и тело
А родники, то что надо!
Снимут усталость умело

Люди на солнышке тают
Греют живот и бока
Ванны с небес принимают
И бронзовеют слегка...

Мне лишь прохлада нужна
Так загорать не люблю...
Лучше вкусить свежесть дна
Вновь в родниковом раю!

Бодрость на сто, еще с гаком
Летом за кайф родники!
А на песке, красным раком?!
Боже, Всевышний! Спаси!!!