Мудрость всегда есть, в хаосе жизни

Анатолий Бушмелев
Мудрость всегда есть,
в хаосе жизни,
да мало мы видим примет,
но вдруг понимаем,
на чьей нибудь тризне,
что для изучения,
собственной жизни,
мудрость - важнейший предмет.