В каждую клетку ветер проник

Владимир Левушин
В каждую клетку ветер проник,
волна за волной на берег.
Что же, дружочек, ты сник,
где потерял, что пуще глаза берег?

Над черной водой моря
все ярче Млечный путь.
И без твоего лишку в мире горя,
все же к встрече с удачей готовым будь!

6.07.18.