Кошмарный сон

Виталия Дудинская
Негромкий стон
Прервал покой -
Кошмарный сон,
Где ты с другой.
Там так светло -
Вся суть видна.
Мне всё свело,
Дугой спина.
И стон вспорол
Ночную тишь.
Я - слабый пол,
Ты - мой фетиш.
Ты - то, чем я -
Увы! - слаба.
А я твоя
Отднесь раба.

05.07.18