Мысли на стихи продолжение 291

Виктор Конищев
на «Ах, какие дивные глаза...» (Иван Терёхин)

Весьма стремительные глазки
Манят принять всю прелесть сказки
Очаровать частями всеми
Призвать к занятиям по теме
И тема важная желанна...
Открой её на фото данном!

на «Но плюёт на них всех Рашка» (Евгений Прохоров 6)

Евротёти, евродяди
Сэму в зад всё время глядя
Хором тявкают на Русь
Знать, кто громче, не берусь
На них рявкнул дядя Сэм
Перетрусили совсем
Не удобно, и не гладко
Тянет поменять прокладки!

на «Улетаю» (Просто Царевна)

Поцелуи ниже! Ниже!
А душа идёт в простор
Губки алые престижа
Язычок любви остёр
Что такое? Улетаю!
И сознание ушло!
Так уже досрочно таю!
Наваждение нашло!

на «Во сне сегодня я летал» (Виктор Гусак)

Да, ум, конечно, хорошо
Жаль, тут мешает что-то
В полёта раж только вошёл
Как разом вынул кто-то!

на «Ушла любовь, обвенчанная ветром» (Луиза Медведева)

След на песке смывают волны
А шторм есть волнам господин
Но вот душа воспоминаний полна
Неважно, много ли ушло годин
И сколь штормов душу терзали
И сколько было перемен
Душа, она всегда дежурит на вокзале
Душа одна, в ней не бывает смен!