Кавардак...

Павел Марков 4
Кавардак...

Духота ушла куда – то
Ночь прошла босой стопой
По дорогам и по хатам...
Раздавая всем покой...

Незаметно ускользнула
Чуть увидела зорю...
И тихонечко всплакнула
Отдавая дань дождю...

И рассвет пришёл плаксивый
Дождик будет целый день...
А июль такой счастливый...
Спрятал все соблазны в тень

Что ж, немного поскучаем
Нам без этого ни как...
А на завтра загадаем...
Солнце, пляж и кавардак...

К озеру, с утра, пораньше...
Там, где плещется зоря...
Без притворства и без фальши
Обласкает нас вода...
Павел.Марков.06.07.2018г.Чита