Спите, спите...

Худякова Ольга
Спите спите, здравствуй, сон!
Пусть тебе приснится гном.
Будет песню напевать,
Мою деточку качать.
Будет песню напевать,
Мою деточку качать...
                   
Дрема навевает сон,
Слышен тихий перезвон.
Это звезд ночной полет
В сны волшебные зовет.
Это звезд ночной полет
В сны волшебные зовет...

Тише тише, ночь пришла,
Светит на небе луна.
Приглашает деток спать,
Баю-баю, на кровать.
Приглашает деток спать,
Баю-баю, на кровать...

Буду сон твой охранять,
Тихо колыбель качать.
Вместе с гномиком вдвоем
Песню нежную споем...
Вместе с гномиком вдвоем
Песню нежную споем...

Спите спите, спать пора,
Все уснули до утра.
Утром солнышко взойдет,
Новый добрый день придет.
Утром солнышко взойдет,
Новый добрый день придет...