Тепло, уют, в бокале брют..

Фальшборт
Тепло, уют, в бокале "брют"
И вентилятор дует в спину
Есть кто клюют, и кто плюют
И ждут когда ж я сгину.

Как перестану рифмы класть
Свалю по-тихому, и всё же
Раскроют некто тут же пасть
Знакомые до боли рожи.

А Эта, вновь, исподтишка
Начнёт нашёптывать на стих
Забыть её "тонка кишка"
И вот по рифме скачет... псих.

5.7.2018