Замужем за вечностью

Мария Еленина
С тобой обручённая,
А небу вручена
Под пристальный надзор.

Покровом ночи хранима,
Но дневным светом, воздухом,
И даже ветром ранима.

Ты – моя Вечная Вселенная,
Ты – МОЙ Космос...
Нет, ты больше, чем всё это.
Ты – это жизнь,
только ведь помни, что
Жизнь есть СОН.

23.06.2018