Возмутилась наша кошка...

Наталия Смирнова 3
Возмутилась наша кошка -
Задержались мы немножко
Нынче с кошкиным обедом.
Виноваты гости в этом!
Крик раздался возмущения
Справедливый, без сомненья.
Мы свою вину признали -
Кошку сесть за стол позвали!