Введенский с Хармсом жди безумства

Татьяна Осинцева
Введенский с Хармсом – жди безумства,
С которым не поговоришь,
Но ёж поёт, лепечет чиж,
Абсурден смысл, когда искусство.

Когда для драмы денег нет,
А гоношится сок любовный,
В нём вещество поэзий кровных,
Штаны, шнурки, долой корсет.

Люблю любую наготу,
Люблю партнера по влеченью,
Игра, в которой нет сомненья,
Подай, подай на красоту.

Тот сорок первый, как вокзал,
Безумие и просто ужас.
Введенский, Хармс, где будет ужин?
Но кончен бал, всему пропасть.

Да оглянулось божество!
Больница ли, вагон ледащий...
Где смерти нет – ты настоящий!
Поэзий кровных вещество.