Кокошник

Валентина Шеломова
Услышала сегодня в новостях,
Что наш кокошник нынче нарасхват.
Его все иностранцы покупают,
Мужчины даже тоже надевают.

В кокошниках по площади гуляют
И все «Катюшу» дружно распевают.
Такую вот обрел вдруг популярность
Наш головной убор у иностранцев.

Всем захотелось так его купить,
Не успевают даже их пошить.
Гордимся мы своей Россией,
Кокошник это так красиво!

Так царственно, божественно, красиво
Кокошник - символ матушки РОССИИ!