Исповедь сослуживца..

Сергей Паничкин
краткое предисловие от автора:
********************шуточная зарисовка.
Застыл мой мир дыханием пророчеств!
Предвестник бед и жутких сцен игрой.
Как хочется любить! Любить,а не итожить
Произошедшее с Музой и со мной..
********************************
Пришпорен Я! (всадницею властной..)
Разбегом взял первую версту!
Туманит в голове..и мысли безучастно
Шныряют молча в ласковом бреду.
Вот взят разбег.. (уже на половину?)
Она всё шпорит и шпорит мне бока!
Дыханья нет,ком горлом, давит спину
Шальная плоть взирает с высока.
А Я,уж,выдохся! Слюна бежит из пасти!
Шутка ли,нести оседланной спиной,
Такую страсть!
Она всё рвётся,рвётся безучастно
Вперёд-назад,зажав мой рот рукой..
Я рвусь,что мочи! Вязками сухожилий.
Ртом подзываю видимый простор.
Дыханья-НЕТ! Пружины давят спину.
Вот это-Да! (попал я не домой?)
Соседка властна,за сто ей килограммы!
Не помешали обаять шальную кровь?
Держа в тисках с похмелья и без драмы;
Вновь запрягая чувственной игрой!
*******************************
Не буду я терзаться от пророчеств;
Но Вам скажу,ребята! Не впервой..
Мне просыпаться с этой жуткой болью
Оседланным (не раз!) распутницей шальной!
послесловие: 
А груди бьют плетями жгуче спину!
Вот,это-ДА! Разбег я взял не ТОТ?!
Коленки мнут бока,рёбра приуныли
В разбеге страсти с непознанной бедой!
(08.15-08.55,03июля,18г.(от моск. до электр.)